子育て・グッズ ここ最近夜泣きが少し減ったかな〜と思ったら今度は寝る前の寝ぐずりが… ここ最近夜泣きが少し減ったかな〜と思ったら今度は寝る前の寝ぐずりがすごい 本人眠いんだろうがグズグズで布団に寝かせてトントンしようとするとお怒りに。ゴロゴロ転がって襖にガンとぶつかりギャン泣きに。寝かせようと抱っこしたりトントンしても無理。 本人が落ち着くまで放置。しばらくしてそのまま入眠。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 夜泣き 布団 寝ぐずり グズグズ ギャン泣き トントン 🌈👼(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の事かなと思う程、同じです💦 うちは落ち着くまで1時間はかかってしまうので、旦那がみかねて 車でドライブしながら寝かせて帰ってくるようになりました💦 8月27日 🌈👼 旦那は仕事で疲れたと先に寝に行きます。 今さっきまた起きてギャン泣きリビングに移動して座椅子の上で寝てます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
旦那は仕事で疲れたと先に寝に行きます。
今さっきまた起きてギャン泣きリビングに移動して座椅子の上で寝てます。