コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の事かなと思う程、同じです💦
うちは落ち着くまで1時間はかかってしまうので、旦那がみかねて
車でドライブしながら寝かせて帰ってくるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の事かなと思う程、同じです💦
うちは落ち着くまで1時間はかかってしまうので、旦那がみかねて
車でドライブしながら寝かせて帰ってくるようになりました💦
「グズグズ」に関する質問
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
息子が夜ご飯後からグズグズギャーギャーしていて、いつも眠いとぐずり出すので眠いのかなと思い早めに寝かせて、いつものグズり方と違った気がしたと思いさっき熱を測ったら39.5℃😱 これは流行りの手足口病なのかヘルパン…
奇声、金切り声について 嫌なことがあったり、いつもより昼寝が短かかった日の夕方はグズグズになり金切り声のような声で奇声をあげます。 上の子は耳を塞ぐし、私も耳がキーンとなります💦 今日は3時間もそんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
旦那は仕事で疲れたと先に寝に行きます。
今さっきまた起きてギャン泣きリビングに移動して座椅子の上で寝てます。