※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

38週で、じんわりと痛みがありますが、前駆陣痛か微弱なのか不安です。一人目の時は同じ状況で進まず、今回も同じか心配です。

38週に入りました!18時ごろから10〜20おきにじんわりと痛みがあるような感じです…前駆なんですかね??微弱なんですかね??
一人目の時も7.8分おきになったかと思うと微弱で進まずになったので…どうなのかなーと思ってます(^◇^;)

コメント

riri

定期的ならとりあえず病院に電話して指示をあおいでみては?
私も1人目は10分間隔になっても微弱陣痛でお産が進みませんでしたが、ママリで同じような方が病院へ行ってみるともう子宮口が開いていてすぐに出産されていました!
経産婦さんですし念のため…🤔

• よう

よう

こどもをねかせつけて、時間を測ってみましたが、15分だったり、10分だったり、でもやはりかなり微弱です。そうですよね(^◇^;)とりあえず連絡してみます!なかなかさっぱりな産院さんなのでちょっとしにくかったりでした(^◇^;)

• 8月27日