妊娠・出産 子宮がギューっと締め付けられるような、生理痛のような痛みがちょくち… 子宮がギューっと締め付けられるような、生理痛のような痛みがちょくちょくあります。前駆陣痛ってやつでしょうか?上の子の時は全くなかったのでわからず… このまま陣痛につながることはあるのでしょうか? 38w2dに帝王切開を予定しています。 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 前駆陣痛 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント jaemmm 痛みが伴うなら前駆陣痛かもしれませんね!陣痛に繋がることもありますが、前駆が2〜3週間続く人も居るみたいです! 49分前 はじめてのママリ🔰 痛みと張りもあります😣教えていただきありがとうございます! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みと張りもあります😣教えていただきありがとうございます!