コメント
jaemmm
痛みが伴うなら前駆陣痛かもしれませんね!陣痛に繋がることもありますが、前駆が2〜3週間続く人も居るみたいです!
jaemmm
痛みが伴うなら前駆陣痛かもしれませんね!陣痛に繋がることもありますが、前駆が2〜3週間続く人も居るみたいです!
「帝王切開」に関する質問
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室ス…
出産の出血量について 1人目帝王切開(逆子)で1.5リットル出血でした。 理由は聞いていなくて、母子手帳に記載があり知りました。 輸血もなし。 2人目も帝王切開(逆子ではない)ですが 今回も出血多いのかな…と不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
痛みと張りもあります😣教えていただきありがとうございます!