まつ
美味しくなかったですが、豊潤サジーの、ドリンクは何か有名ですよね、あとはすっぽん小町
まつ
美味しくなかったですが、豊潤サジーの、ドリンクは何か有名ですよね、あとはすっぽん小町
「栄養」に関する質問
火垂るの墓 せいたは、おぼっちゃま育ち。 親戚のおばさんの家にお世話になりながら、手伝いもせず寝転がって本を読んだり、気に入らないからと逃げ出すことになり、節子は栄養失調になってなくなってしまう。 せいたが…
旦那の愚痴です。この旦那の発言むかつきませんか? 息子が唐揚げが好きなようですが、あまり普段時間がなくて揚げ物はあまりしません。 今日はお休みで時間があったので、お昼から仕込んで夕食に唐揚げを作りました。 …
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント