子育て・グッズ 佐野市の幼稚園の面談がこれからあるのですがどう行った服装で先輩ママ… 佐野市の幼稚園の面談がこれからあるのですがどう行った服装で先輩ママさん方は行かれましたか?何を聞かれるのでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 服装 幼稚園 佐野市 あーちゃん コメント うさぎ 普段着で行きました🎵 提出した書類の確認と、子どもの性格とか配慮してほしいこととかを聞かれましたね😊 8月28日 あーちゃん コメントありがとうございます😭🙏 普段着でいいんですね😳 堅い感じではないのですかね😣? 8月28日 うさぎ 全然堅い感じではありませんでした😊 思ったより幼稚園ってラフで、ママさん達がきちんとした服装なのは入園式、卒園式くらいでした😲 8月29日 あーちゃん そうなんですね😣💦 ご親切にありがとうございました🙇♀️🌸 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😭🙏
普段着でいいんですね😳
堅い感じではないのですかね😣?
うさぎ
全然堅い感じではありませんでした😊
思ったより幼稚園ってラフで、ママさん達がきちんとした服装なのは入園式、卒園式くらいでした😲
あーちゃん
そうなんですね😣💦
ご親切にありがとうございました🙇♀️🌸