コメント
もこ
わぁ♡
誕生日一緒です(*´꒳`*)
うちの子もムチムチですよ‼︎
3ヶ月半で6850gでした\( Ö )/
今パンパースのSサイズ、テープタイプを使ってます‼︎
パンツタイプの方がキツめに作られてるんですかね...?
もこ
わぁ♡
誕生日一緒です(*´꒳`*)
うちの子もムチムチですよ‼︎
3ヶ月半で6850gでした\( Ö )/
今パンパースのSサイズ、テープタイプを使ってます‼︎
パンツタイプの方がキツめに作られてるんですかね...?
「オムツ」に関する質問
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
私あほすぎる。息子のズボンがしっとりしてたからおしっこ漏れちゃったと思ってあわててズボンを脱がせたらなんと!!オムツを!!履いていない!!!!😇😇 履かせ忘れてた!!!!😂 そりゃびしょびしょになります…🤦♀️🤦…
外出先のおむつ替えマナーについて まだ病院以外で外出したことなくて、今度出かけようと思っているのでショッピングモールのベビールームでのマナーなどありましたら教えてください🙇 おむつ替えでペットシーツを敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だん嫁
お返事ありがとうございます!初めて一緒の方に合いました😄メリーズはデカめの赤ちゃんに良いと聞いて、うちも最初はパンパースでしたが、1ヶ月持たなく、sizeアウトしてしまい(^_^;)メリーズにしたらしたで、あっという間にこんな事に(笑)