コメント
退会ユーザー
一週間以内に出るって言われたのに出ないなら私なら迷わず連れて行きます😭
退会ユーザー
レントゲン撮りました?
メダルの様な物って飲み込むの大変そうですが誤飲は確実なんですかね?🤔
誤飲が確実でらもう数日様子見てでてこなければもう一度病院行ってみますかね。
-
naaa♡
レントゲンには写りませんでした。私は下の子と一緒にいて別の場所にいたのでパパが飲み込んだと焦って言ってきました。もう一度行ってみようと思います🙇♀️
- 8月30日
退会ユーザー
いきなりコメント失礼します🙇♀️
その後お子さんは誤飲した物は便から一緒に出てこられましたか?
うちの子も誤飲したと思われ、後で病院には連れて行きますが心配で💦
-
naaa♡
すみません遅くなりました。
未だに便から出てきません、私は別の場所にいて主人が見ていた時で誤飲疑惑なのですが、飲み込んだだろう物と同じ物を知り合いが持っていたのでもう一度レントゲンしに連れていこうと思っています!
便と一緒に出てこられましたか?- 9月5日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます🙇♀️
うちも未だに出てきません💦
病院行ったんですが、プラスチックのおもちゃなのでレントゲンには映らないと言われてしましました😢
これくらいなら2.3日のうちに便と一緒に出てくると言われたんですが出てこず、うちの場合はその瞬間を見ていないのですが、プラスチックのコイン2枚どこをどー探しても見つからないんです…💦
お互い飲み込んでなければ良いのですが、物が手元に無いとなんとも言えないですよね…😔- 9月5日
-
naaa♡
つい最近誤飲疑惑の物と同じ物を持って小児科に行きましたが、お医者さんにこんな物を飲み込めない飲んでないと言われました、1ヶ月以上経った今も出てこないので飲んでなかったのかなと思います。お役に立てず申し訳ないです
- 9月25日
naaa♡
もう一度連れて行ってみます🙇♀️