子育て・グッズ オススメの自転車を教えてください。引越しをすることになり、息子を保… オススメの自転車を教えてください。 引越しをすることになり、息子を保育園に 連れて行くにあたり、自転車の購入を検討しています。 一歳頃から長く使えるオススメの自転車があれば 教えていただけると、たすかります! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 保育園 自転車 息子 ママリ🔰(6歳) コメント natsu ビッケ使ってますが、使いやすいですよ。パナソニックと試乗しましたが、背が低いのでビッケの方が安定感ありました🙂 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント