ぱのふすきー
今の所、何もした事ありません。
近くに住んでた時は顔を出しに行きました。
*手土産持って。
旦那は宇宙人
敬老の日は毎年来年のカレンダーを子どもらの写真で12ヶ月分作ってプレゼントしています!
退会ユーザー
母の日は義母にエプロン
敬老の日はケーキ持って行きます🍰
父の日は義父には今年はしなかったです(笑)
義父嫌いなんでこっちの気分であげたりあげなかったりしてます😂
ぱのふすきー
今の所、何もした事ありません。
近くに住んでた時は顔を出しに行きました。
*手土産持って。
旦那は宇宙人
敬老の日は毎年来年のカレンダーを子どもらの写真で12ヶ月分作ってプレゼントしています!
退会ユーザー
母の日は義母にエプロン
敬老の日はケーキ持って行きます🍰
父の日は義父には今年はしなかったです(笑)
義父嫌いなんでこっちの気分であげたりあげなかったりしてます😂
「義両親」に関する質問
3歳になります。 ここ最近、落ち着いていた癇癪•奇声がパワーアップして本当にイライラします🙄 同じような子いませんよね? 朝から晩まで嫌な事、出来ない事があると奇声出しまくりで頭おかしくなりそうですし同居の義両…
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
育てやすい子なら周りに頼るべきではない...? 母や義母から最近何度も「この子(娘)は凄く育てやすい子だよ」と言い聞かされるかのように言われます。 確かにそれはSNS見てると私自身もよく思います。 でも今は心配にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント