※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

子育てや買い物で疲れたので、1人でゆっくりしたいけど、旦那に理解されない悩みです。

あーー1人になりたい!😂
1人でゆっくりカフェでランチしてゆっくりしたい!!
子ども抱っこして重たい買い物袋もって、三階の部屋まで階段登るのきつい!!
すでにお腹も少しでてきてるし!!
旦那に言ったら、世間のママみんなそうしてるでしょ??って、、、、💥
そうだけど、、、、、、
なんだかなーーーー😂男っていいな

コメント

とまる

なんかわかってないですよね、旦那って😂
妊婦は重いもの持つの控えるのが理想なのに、世間のママの気持ち分かって言ってんのか?って思います😂
悪気なく言ってるつもりだろうけど、そんなこと言われたら殺意芽生えます笑

みけ

男に女の気持ちは一生分からない!しかも妊婦の気持ちなんて!って妊娠してからずっと思ってます(笑)
男ってそんなもんか、って最近は諦めて生活してます。自分を鍛える試練だと思ってます😂

あんず

そこまでハッキリ言ってるのに…せめて、子ども見とくからカフェランチ行ってきなよ!くらい言ってほしいですね😅

mii

それ言っちゃいけないことベスト3に入りますよね笑!!
仕事で疲れたーって言われたら、世間のパパはみんな仕事してるでしょーって言ってやって下さい笑‼️

うちは休みになると子ども見ててあげるから好きなことしておいでって言ってくれますよ😅
それでもこの疲れやストレスって全部発散できてません笑!!
ずっと子ども見てるってそのくらい大変だし身体も負担かかりますよね💦
無理しないでくださいね🥰