※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

ご飯作りたくないな、手抜きで良い?の質問に、納豆とかふりかけがあって…

ご飯作りたくないな、手抜きで良い?の質問に、納豆とかふりかけがあって真っ白ご飯じゃなければ全然いいと返してくれる長女、神っっ😂😂

コメント

まりん

ごはん作るの面倒なときありますよね!
娘さん優しいですね🥺💓

• なぁこ

なぁこ

元々食事に興味がイマイチ~な娘なので、なんならドラゴンボールの仙豆さえあれば良いと言っています😂でもこの返しは作らなきゃ💦の負担がなくなって気が楽になりました🤭
    コメントありがとうございます♥️

• 8月27日
  • まりん

まりん

娘さんがそう言ってくれるとご飯のメニューも少し気が楽になりますよな!毎日のごはん悩みますね😅

• 8月27日
  • なぁこ

なぁこ

でも旦那や長男がうるさいんですよ😂上手く出来ているものです🤣

• 8月27日
  • まりん

まりん

そうなんですね💦
    自分だけなら何でもいんですけどね😅たまには楽してください💓

• 8月27日
  • なぁこ

なぁこ

はい😂今おかげさまでのんびりしております🤭
    ありがとうございました♥️

• 8月27日
くろば

うちの旦那もそんな感じです!
が、信じていいのかわからないのでいつも悩みます笑

• なぁこ

なぁこ

本心なのかどうかはビミョーですよね😅でも旦那さま優しいです🥰きっとくっくさんのことを思ってのセリフなんだと😊愛されてますね♥️
    コメントありがとうございます😆

• 8月27日