コメント

はつママ
主婦の友社から出ている
はじめてママ&パパの育児
というものを買いました!月齢別の成長の説明から離乳食まで、広い知識をつけるのに使えるのでおすすめです(*゚ヮ゚*)確か育児本のベストセラーです。ただそこまでは細かく書いてないので、細かい知識についてはその都度専門書を買い足すのが良いかと思います(*゚ヮ゚*)
はつママ
主婦の友社から出ている
はじめてママ&パパの育児
というものを買いました!月齢別の成長の説明から離乳食まで、広い知識をつけるのに使えるのでおすすめです(*゚ヮ゚*)確か育児本のベストセラーです。ただそこまでは細かく書いてないので、細かい知識についてはその都度専門書を買い足すのが良いかと思います(*゚ヮ゚*)
「出産」に関する質問
普段人と話してる時はあまり感じませんが、 ママリだと否定から入る人が多いというか、自分の価値観がズレている感覚に陥ります。 他のアプリで主に同じ出産予定月の妊娠中の方が集うルームを利用してますが、そこではそ…
9月上旬に出産します。 ベビー服は半袖でいいと思いますか? 1人目の時は産院スタイルで7分肌着に長袖のカバーオール着せてました、、、 部屋の中はクーラーつけっぱなしにします。
育休復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方、 教えて欲しいです🙇♀️ 2月に出産、今月より復帰しています。 2学年差で2人目が欲しいのですが、早生まれのため あまり時間がありません! 復帰に割と早めにご妊娠された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かなりベストセラーのようですね(*^ー^)ノ♪買ってみようと思います(^_^)