サプリ・健康 産後、母乳育児をしているのに生理が早く来た方はどれくらいでしたか。 1、2人目とも、母乳だったけどすぐ生理きた~🤣 しかも、規則正しく(笑) そんなに、規則正しくこなくていいよ(笑) 産後早くてどれくらいで生理きましたか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 母乳 生理 産後 2人目 kokomama(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヵ月できっちりきました! そのあと産後4ヶ月まで不正出血が続きました!笑 あまりに生理が早いと不正出血の可能性が高いみたいです😳😳 8月27日 kokomama ありがとうございます! え!そうなんですか😩 それは、要注意ですね😢😢 8月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合はそうでした😳 1ヶ月大量出血が続いたりしました💦 主さんがそうでないといいんですが👏🏻何回か生理が来ていつも通りであれば心配いらないとおもいます🥺👍 8月27日 kokomama まだ、悪露の段階なので悪露が終わって生理になった時に気をつけてみてみます😙👍 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!
え!そうなんですか😩
それは、要注意ですね😢😢
はじめてのママリ🔰
私の場合はそうでした😳
1ヶ月大量出血が続いたりしました💦
主さんがそうでないといいんですが👏🏻何回か生理が来ていつも通りであれば心配いらないとおもいます🥺👍
kokomama
まだ、悪露の段階なので悪露が終わって生理になった時に気をつけてみてみます😙👍