雑談・つぶやき あーー後陣痛痛いー😵 2人目産んだ後よりスッゴく痛い😖💨 オッパイあげて… あーー後陣痛痛いー😵 2人目産んだ後よりスッゴく痛い😖💨 オッパイあげてない時も痛いーーー 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 後陣痛 2人目 レイナ3(8歳, 12歳, 14歳) コメント たぁーこ♡ 私も痛すぎて座薬入れてもらいました(><) 4月6日 レイナ3 痛いですいねー😵 まだ産後2日目だから明日まだめちゃめちゃ痛かったら私も薬もらおうと思ってます!オッパイあげる時もうヤバイ痛いーーー😱 2人目より3人目のがヤッパリ痛いですねー(>人<;) 4月6日 たぁーこ♡ 我慢せずに薬もらった方がいいですよ!! 私は4人目なんでかなり痛いです……😭 4月7日 レイナ3 あー。3人目でこんなに痛いから4人目なんてもっと痛いですね😖 薬もらいます!我慢するのキツいです(^_^;) 4月7日 たぁーこ♡ 産むごとにどんどん痛み増す って言いますよね~(´・_・`)! 陣痛より後陣痛の方が痛い気がしますw 薬もらいましたか??(><) 4月7日 レイナ3 言いますよねー。でもそれ、ホントですねー(>人<;) そーそー!陣痛は赤ちゃんに会えるから頑張ろうってなるけど、後陣痛は、え?まだ終わんないのこれ?って感じですよー😱 もらいましたー!そして子宮収縮する薬やめましたー(^_^;) 4月7日 たぁーこ♡ 後陣痛は終わりがないですよね😅! もらえたなら良かったです!( ´﹀` ) あー!私も飲んだり飲まなかったり ですよ~(´・_・`) 4月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ3
痛いですいねー😵 まだ産後2日目だから明日まだめちゃめちゃ痛かったら私も薬もらおうと思ってます!オッパイあげる時もうヤバイ痛いーーー😱
2人目より3人目のがヤッパリ痛いですねー(>人<;)
たぁーこ♡
我慢せずに薬もらった方がいいですよ!!
私は4人目なんでかなり痛いです……😭
レイナ3
あー。3人目でこんなに痛いから4人目なんてもっと痛いですね😖
薬もらいます!我慢するのキツいです(^_^;)
たぁーこ♡
産むごとにどんどん痛み増す
って言いますよね~(´・_・`)!
陣痛より後陣痛の方が痛い気がしますw
薬もらいましたか??(><)
レイナ3
言いますよねー。でもそれ、ホントですねー(>人<;)
そーそー!陣痛は赤ちゃんに会えるから頑張ろうってなるけど、後陣痛は、え?まだ終わんないのこれ?って感じですよー😱
もらいましたー!そして子宮収縮する薬やめましたー(^_^;)
たぁーこ♡
後陣痛は終わりがないですよね😅!
もらえたなら良かったです!( ´﹀` )
あー!私も飲んだり飲まなかったり
ですよ~(´・_・`)