コメント

しーゆん☻♡
私は旦那さんにこれをおねだりする予定です😁💕
まだ使ったことないので、使い心地などわかりませんが😅

platypus
ケイトスペードのマザーズバッグ使ってます!
大きくてポケットもたくさんあるので気に入っています(*^^*)
-
el
kate spade可愛いですよね♥
外見シンプルだけど中 ドピンクってゆうのが私的にツボです😍リュックとかもかわいー..
店行ったら迷っちゃいそうです笑- 4月6日
-
platypus
形や柄もいくつかあるのでぜひ迷っておねだりしてください♡
- 4月7日

YosakuOtomisan
最初はベビーカーに、抱っこ紐が多いと思うのでリュックじゃないほうが使いやすかったです!一人目のときこの形が使いやすかったので今回も買いました!三千円ちょいなんで…笑 ガシガシ使って買い換えれる!ファスナーあるとお菓子とか隠せてよかったし、元々3つにわかれてるからごちゃごちゃしにくかったです!
-
el
使いやすそうで、そんなに大きくないですよね?😏
ネットでも見れますか?- 4月6日

らすかる♡
TOCCAのマザーバッグが欲しいなって思ってます♡
リュックもあると便利かなって思い、これだけでは全部は入りませんが、ジルスチュアートのリュックもこないだ購入しました(っ ॑꒳ ॑c)
-
el
みてきました♥
女子って感じですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いいなぁ。かわいい。
ジルかわいいですよねぇ。
妹によく買ってあげるんです♥
ありがとうございます┏●- 4月6日

YosakuOtomisan
みためはこんな感じです。楽天のアクアガレージってとこでかいました!
-
el
たくさんはいりそうですね!
他の種類もたくさんあるし値段も手頃で1つ買ってても損はなさそうですね!ありがとうございます┏●- 4月6日

けぇちゃん
ローラアシュレイのマザーバッグ買いました♡オムツ替えシートと消臭巾着が2枚ついてたりポケットも充実してるので(^^)
-
el
かわいらしいですね♥
きちんと マザーズバッグとして売ってるものは色々ついてるのあって、いいですよね♥- 4月6日

つかだつか
来月出産予定ですが、昨年のクリスマスプレゼントに頂きました。
これの水玉柄です。
旦那は今でも『サンタさんが来たんだよ‼︎』と言い張りますが…( ̄▽ ̄)
少し小さめですが日常で使うには便利かな?と思ってます。
遠出等の着替えが必要な時は大きめのトートーと併用しようと思ってます。
-
el
ショルダーいいですね♥小さめのも必要ですよね!パッてだせるし🎵- 4月6日
el
見てきました👀♥
値段も手頃だし たくさん入りそうで中もナイロンですよね~!
いいですね~!♥