ツー
息子が、前歯1本交差咬合だったので、1本だけ小1の時に矯正しました🙆
息子の場合は、前歯1本のせいで上手に奥歯で噛めてなかったので矯正しました。
見た目も1本変わるだけでかなり整いました✨
どれくらい生活に支障があるか、でやるべきかどうか変わってくると思います🤔
ツー
息子が、前歯1本交差咬合だったので、1本だけ小1の時に矯正しました🙆
息子の場合は、前歯1本のせいで上手に奥歯で噛めてなかったので矯正しました。
見た目も1本変わるだけでかなり整いました✨
どれくらい生活に支障があるか、でやるべきかどうか変わってくると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
多動傾向の娘。 保育園でも、衝動性が他の子よりかなり強く、発達ゆっくりなところもあると言われました。 娘はバーっとあちこちへ走り出します。 歩道も駅のホームもおかまいなしです。 そばにいてもらうのも難しいで…
友人の子について聞いてください すごく仲のいい友人がいます 6歳の男の子です。発達があると言ってました ママ(友人)の言うことは聞くのですが パパの言うことは聞かないです たまに公園で会うのですがパパが連れて…
幼稚園(満3歳児)の娘が可哀想でつらいです😭 幼稚園で仲良しのお友達Aちゃんと放課後もよく園庭で遊んでから帰ったりしていたんですが Aちゃんの近所に住むBちゃんが入園してからはBちゃんがAちゃんにべったりで今日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント