雑談・つぶやき かれこれ、ずりばいを3ヶ月もやっている。ハイハイしないのかなー💦見た… かれこれ、ずりばいを3ヶ月もやっている。。ハイハイしないのかなー💦見たいのに~💕 お座りもまだグラグラだし、、、このままずっとずりばいのままじゃないか、、と心配になってきたよ。😣💦 つかまり立ちを早くにしないように、遊び部屋はあまり物置かないようにしたし(笑)、ハイハイ早くしないかな~♪♪ 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 遊び つかまり立ち ハイハイ ずりばい チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ケンちゃんのお母さん うちの子もずっとずりばいでした😅 それからつかまり立ちするようになっちゃって…💦 そこから自然とハイハイができるようになっていました😊 8月27日 チッチキチー お返事ありがとうございます😊 ずりばいから、つかまり立ちしたんですか😃! このほふく前進から、立ち上がる様子が全く想像できないんですけど、手で支え捕まり足で踏ん張って立ち上がる感じですかね🤔? うちの子、四つん這いも全くしてないし、ひたすらうつ伏せとずりばいで部屋中動いてます🤣💦 8月27日 ケンちゃんのお母さん そんな感じです😆 あの時はめちゃくちゃ腕の力あったと思います🤣 最初は足ガクガクだったんですけど、やっぱり日が経つにつれてしっかししてきましたよ☺️ うちも早いうちからずりばいだったので、ハイハイするのも早いかなーと思ってましたが… 多分標準的なスピードだと思います😂 8月27日 チッチキチー ありがとうございます(*´▽`*)♪♪ そんな感じでつかまり立ちが完成するんですね!!うちの子、お座りも好きじゃないらしく膝に座らせても仰け反って立ちたがってる(ジャンプも)から、もしかしたら、つかまり立ちのが先かなーとは思ってたんですが😂😂 ハイハイは当分見れなさそうですね😭 ガクガクブルブルを楽しみに待ちたいと思います💕💕 8月27日 ケンちゃんのお母さん うちもお座り好きじゃなかったです🤣ハイハイできるようになってからあっさりするようになりました笑 ずりばい3ヶ月してるならもうすぐじゃないですかね🥰 8月27日 チッチキチー そうなんですか!一緒ですね🤣 もうずりばいばっかりで、写真がいつも同じ感じです🤣(笑) いい加減違う体制も撮りたい😂(笑) 8月27日 ケンちゃんのお母さん わかります🤣 ずりばいも一生懸命で可愛いですけどね😍 次の成長が見たくなりますよね🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
お返事ありがとうございます😊
ずりばいから、つかまり立ちしたんですか😃!
このほふく前進から、立ち上がる様子が全く想像できないんですけど、手で支え捕まり足で踏ん張って立ち上がる感じですかね🤔?
うちの子、四つん這いも全くしてないし、ひたすらうつ伏せとずりばいで部屋中動いてます🤣💦
ケンちゃんのお母さん
そんな感じです😆
あの時はめちゃくちゃ腕の力あったと思います🤣
最初は足ガクガクだったんですけど、やっぱり日が経つにつれてしっかししてきましたよ☺️
うちも早いうちからずりばいだったので、ハイハイするのも早いかなーと思ってましたが…
多分標準的なスピードだと思います😂
チッチキチー
ありがとうございます(*´▽`*)♪♪
そんな感じでつかまり立ちが完成するんですね!!うちの子、お座りも好きじゃないらしく膝に座らせても仰け反って立ちたがってる(ジャンプも)から、もしかしたら、つかまり立ちのが先かなーとは思ってたんですが😂😂
ハイハイは当分見れなさそうですね😭
ガクガクブルブルを楽しみに待ちたいと思います💕💕
ケンちゃんのお母さん
うちもお座り好きじゃなかったです🤣ハイハイできるようになってからあっさりするようになりました笑
ずりばい3ヶ月してるならもうすぐじゃないですかね🥰
チッチキチー
そうなんですか!一緒ですね🤣
もうずりばいばっかりで、写真がいつも同じ感じです🤣(笑)
いい加減違う体制も撮りたい😂(笑)
ケンちゃんのお母さん
わかります🤣
ずりばいも一生懸命で可愛いですけどね😍
次の成長が見たくなりますよね🥺