雑談・つぶやき ちょっと苦手かも……って思ったらもう会いたくなくなるこの0か100の性格… ちょっと苦手かも……って思ったらもう会いたくなくなるこの0か100の性格がめんどくさい 子供達が仲良しの5人グループがあるんだけど、よくみんなで集まろ〜とかあって色々話してるうちにうちとは育て方も考え方も違うし、ずっと一緒にいるの悪影響だな……とか思ってしまってスッといなくなりたい けど子供達は仲良しだからそれも出来ない そしてまだまだ遊ぶ予定たくさんある 全部仮病使いたいw 最終更新:38分前 お気に入り 仲良し 育て方 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供たちだけであそんでくれる年齢になったらご自由に✨と思えますが、親が着いてかなきゃなうちはわたしも自分が好きな方としか会ってないですプライベートの予定は😂✨ 2時間前 みみ♡ その方が楽ですよねぇ😭 初めは好きだったんですが遊んでるうちに育て方や子供に対する接し方をみて価値観違うな…と思い始め距離置きたくなった感じです🤣 47分前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
その方が楽ですよねぇ😭
初めは好きだったんですが遊んでるうちに育て方や子供に対する接し方をみて価値観違うな…と思い始め距離置きたくなった感じです🤣