コメント
はじめてのママリ
子供たちだけであそんでくれる年齢になったらご自由に✨と思えますが、親が着いてかなきゃなうちはわたしも自分が好きな方としか会ってないですプライベートの予定は😂✨
はじめてのママリ🔰
わかります〜同じ性格です!
ちょっとでも冷めることあるともうかかわるのめんどくなるんですよね!!
人間関係リセット癖だと自分でも思うし旦那にも言われてます😇
-
みみ♡
リセット癖わかりすぎて🤣🤣🤣
今すぐにでも……って思いますが私の友達ではなく子供の友達なのでそう簡単にも行かず😵💫
でも子育ての価値観合わないのも辛いなと思い🫠- 8月14日
ぽむみ
え わかる…
私も
だから、友達めっちゃ少ない🤣
-
みみ♡
遅れてごめん😭
むしろ頻繁に遊ぶ友達より、お迎えとかで会ったら挨拶して話す、たまーーに遊ぶくらいの仲の良さが丁度いい気がしてきて🤣- 8月16日
-
ぽむみ
全然😘✨
うんうん
家族で過ごすのが基本で、たまーーに遊べればいいw- 8月16日
-
みみ♡
それ!!
それが一番よ🥰- 8月16日
みみ♡
その方が楽ですよねぇ😭
初めは好きだったんですが遊んでるうちに育て方や子供に対する接し方をみて価値観違うな…と思い始め距離置きたくなった感じです🤣
はじめてのママリ
わたしもそんな感じの方います😂…
あ、すっごい真面目すぎてうちが雑(笑)すぎて、こんなんでいいのかな…😂って逆に申し訳なくなるほうです家が💦😂(笑)
付き合ってくうちにわかることもありますよね🥺
みみ♡
真面目過ぎるのも問題ですよね🤣🤣🤣
こちらは放任というかYouTube、テレビ、ゲームは好きなだけで朝起きてから晩までとかなんか子供の相手してるんか?って感じで…
子供も癇癪凄いし生意気だし意地悪だしでいいとこなくてwww
我が家にとって+になることなにもないのでスッとフェードアウトしたい気分です😵💦