コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様!
友達?👀
私も時間にルーズな人嫌い👹
小さい子供も居るし中途半端な時間に来られるのが1番迷惑よね🤷♂️
夕飯近くに皆で食べよっておやつ持ってこられるのも迷惑🤣☝️

あにこ⛄ガチダ部
あ〜ヤダヤダヾ(。>﹏<。)ノ゙
むりむり!!
我が家、夕方、お風呂→夕食の家だからこの時間から来られるの嫌だし、そんな時間におやつ食べたら夕飯入らないし😭
おつかれさまよ〜🫶
お疲れ様!
友達?👀
私も時間にルーズな人嫌い👹
小さい子供も居るし中途半端な時間に来られるのが1番迷惑よね🤷♂️
夕飯近くに皆で食べよっておやつ持ってこられるのも迷惑🤣☝️
あにこ⛄ガチダ部
あ〜ヤダヤダヾ(。>﹏<。)ノ゙
むりむり!!
我が家、夕方、お風呂→夕食の家だからこの時間から来られるの嫌だし、そんな時間におやつ食べたら夕飯入らないし😭
おつかれさまよ〜🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
みんなお盆休み旅行行ったりプール行ったり 楽しんでていいなぁ~😭 我が家の旦那はカレンダー関係ない仕事なので お盆ぜんぶ仕事(т-т) みんなのインスタ更新されてたりするのみると なんかなんともいえない感情に、、…
私も元々喫煙者でしたが妊娠を機に辞め、今後も吸う事はないです。しかし夫は子供が生まれても吸い続けています。今までは子供の前では吸わなかったので何も言わなかったですが、最近車で窓を開ければいいでしょって感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ぐれみお疲れ〜😆✨
義実家
ほんと中途半端な時間で嫌よ😭
来てすぐ帰る訳じゃないから、5時くらいになったら夜ご飯どうする?みたいな感じでダラダラするだろうし…
夜ご飯皆でどっか食べに行こうのパターンになる気がして面倒くさい😮💨
義実家🥶
うわー🤣
その光景が目に見えるように分かる!
夕飯どうする?じゃないのよ!
とっととお帰りください🥺👐
ただでさえ家事育児で疲れてるのに更に追い討ちかけるなー👹👊👊👊