コメント
退会ユーザー
私も今同じです。
過ぎるのを待ちます😂笑
ロキソニン
やばいですよねw
排水溝毎日抜け毛回収してます(´;ω;`)
前髪もM字になってきました…
-
さあや
わかります‼️前髪がMになりつつあります。。あと何ヶ月続くのかな😭
- 8月27日
-
ロキソニン
髪が多いので量はちょうど良くなってきてますが
M字が…(´;ω;`)
なんで満遍なく抜けてくれないんですかね(´;ω;`)- 8月27日
-
さあや
私も同じく髪の毛多くて、、抜けてくれるのはいいけど、掃除が大変です(T_T)水泳キャップ被って生活しようかな、、
- 8月27日
-
ロキソニン
水泳キャップはやばいですw
笑いましたwwww
ゆかが白いので抜け毛めちゃ目立つので掃除機フル活用してます(´・ω・`)
使いすぎてすぐ壊れそう(´;ω;`)- 8月27日
-
さあや
うちも白いんです‼️床(T_T)
お互い大変な時期だけど頑張りましょうね(^^)- 8月27日
なめこ
今やっと落ち着きました!!
ずっとコロコロしてましたよ😂
-
さあや
コロコロしてたんですがあまりに多いから😭産後直後より激しいです(T_T)私も早く落ち着きたい‼️
- 8月27日
ままりん☺︎
わかりますー掃除機した後ろにまたポツリポツリと😭😭
そろそろ禿げるんじゃって思うくらいです🤭🤭
でもやーっと落ち着いてきました!
-
さあや
なんでなんだろう、、
もうシャワーキャップか水泳の帽子でも被って生活しようかな笑笑- 8月27日
退会ユーザー
髪が落ちるのを防ぐには、シニヨンネットがいいかなと思います 😂
画像のやつです!
私も最近抜け毛が目立つようになりました。。一人目のときは思いっきりハゲたので、今回も覚悟をしています 🤮
-
さあや
なるほど‼️そんなやつあるんですね(^^)探してみます❣️
ありがとうございます😊お互い辛い時期でもあるけれど、可愛い可愛い赤ん坊がお世話できる時期‼️頑張りましょう!- 8月27日
飛べない豚
産後4〜6ヶ月が抜け毛ピークでした😭😭ハゲるんじゃないかと本気で悩みました、そして旦那にも心配されました😱😱
おろしてると抜ける気がしたのでお風呂以外ずーっと結んでましたよ😆👍
ただ産後6ヶ月過ぎくらいから落ち着いてきて8ヶ月くらいには気にならなくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
-
さあや
私もくくってるのですがそれでも抜けるんです(T_T)やはり時が経つしかないのかな。。ありがとうございます!
- 8月27日
さあや
やっぱり過ぎるしかないですかね。。長いな(T_T)