妊娠・出産 6ヵ月検診で、単一臍帯動脈と言われましたその後ネットで調べると、出産… 6ヵ月検診で、単一臍帯動脈と言われました その後ネットで調べると、出産時に緊急帝王切開になったり 赤ちゃんに障害が及ぶかもとの事でとても不安です。 経験された方がいらっしゃればお話聞かせてください。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産時 検診 緊急帝王切開 ku(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もかもと言われましたがその後の検診で 大丈夫と言われました😳 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント