まぁねぇ
山口駅からだと少し遠くなりますが……尾張旭と瀬戸の市境(最寄りは三郷駅)に小児アレルギーの小児科と併設された歯科があります。
うすいクリニックで検索してみて下さい。歯科は分からないですが、アレルギー科の方は人気でなかなか予約が取れないらしいです。

はじめてのママリ🔰
↑上の方、うすいではなく うりすじゃないでしょうか。
うりすさんは歯が生えた時から見てくれますよ。
まぁねぇ
山口駅からだと少し遠くなりますが……尾張旭と瀬戸の市境(最寄りは三郷駅)に小児アレルギーの小児科と併設された歯科があります。
うすいクリニックで検索してみて下さい。歯科は分からないですが、アレルギー科の方は人気でなかなか予約が取れないらしいです。
はじめてのママリ🔰
↑上の方、うすいではなく うりすじゃないでしょうか。
うりすさんは歯が生えた時から見てくれますよ。
「1歳」に関する質問
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント