子育て・グッズ 富山市でオススメの小児歯科教えてください!フッ素塗布でピンクの紙が使… 富山市でオススメの小児歯科教えてください! フッ素塗布でピンクの紙が使えるところがいいです。近くだと、あすなろ歯科かカムカム矯正小児歯科があるのですが評判どうでしょうか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 歯 富山市 みーちゃん(8歳) コメント きゃら あすなろさん通わせてます! 歯ブラシとコップ持参が必要です 歯ブラシは100円〜売ってます ピンクの紙も使えます 夕方は激混みなのでお昼頃予約していくのがオススメです 8月27日 みーちゃん コメントありがとうございます!あすなろよく聞きますし人気ですよね😃 ピンクの紙も使えるんですね✨いろいろ参考になりました。親切にありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!あすなろよく聞きますし人気ですよね😃
ピンクの紙も使えるんですね✨いろいろ参考になりました。親切にありがとうございます!