※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
妊娠・出産

10月22日に予定しています。同じくらいの方はいつ水通しをする予定ですか?10月になってからやるか、早めに暑いうちに干すか悩んでいます。

予定日10月22です!
同じくらいの方水通しいつする予定ですか?10月になってからやろうか、ちょっと早いですが近々暑いうちに干した方がお日様浴びて気持ち良いなと悩んでます😆

コメント

🖤

10月21日予定日です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

9月いっぱいまで仕事するので
10月頭にはやる予定です🤣

ゆー

予定日10/11です!
幸いに経過が順調なのと、まだ必要な肌着等を揃えられていないため、8月中に準備して9月一週目あたりに水通しできたらな〜と思っていました!
1ヶ月以上前にしちゃうと、逆にホコリとかついちゃうのかな…というのもあって😂

あーぽん

10月12日予定日です😊
上の子が9月から夏休み明けて幼稚園始まるのでそしたらゆっくり仕分けしつつ必要な肌着やガーゼなどから水通ししようかなと思ってます😊

ままり

10月2日予定ですが、まだしてないです!
臨月はいってから38週くらいまでにしようかなぁと、思ってます!
上の子のお古ばかりなので、とりあえず来週くらいには水通しするやつだけまとめとかないとなぁと思ってます!!!

ks

10月11日予定日です!

一人目が38週0日で生まれたこと、張りが多くて安静にしていて、いつ何があるか不安なこともあり、動ける内に済ませたくて、先日済ませたところです☆

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊