退会ユーザー
うちの子も兄弟間でRSうつしあって病院行きましたが、普通に風邪薬もらっただけだったので薬があるなら行かなくてもいいのでは?と思います💭解熱剤が欲しいとかなら行きますが💦

あゆあゆ
風邪薬をしばらく飲ん様子見て駄目だったら受診させます💡
退会ユーザー
うちの子も兄弟間でRSうつしあって病院行きましたが、普通に風邪薬もらっただけだったので薬があるなら行かなくてもいいのでは?と思います💭解熱剤が欲しいとかなら行きますが💦
あゆあゆ
風邪薬をしばらく飲ん様子見て駄目だったら受診させます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱ある時他人を家に入れない方がいいですか?😭 2LDKの賃貸で昨夜から洗面所が水漏れしてて 今日管理会社に連絡して来てもらう予定ですが 朝から子供が微熱&鼻水で💦学校休ませることにしました 寝室に隔離してお…
熱がないので小学校行かすんですが、、、、 朝起きてから両目のまつ毛に大量の目あについてました…。 喉が痛いらしくて、物食べるのもしんどいらしいです🥲 36.7度ですが、大丈夫ですかね…?🥲
Switchをやっている年長さんのお子さんがいる方、1日どのくらいOKにしてますか? うちはタイマーセットして1時間にしてますが、正直長いなと感じます。 他にもひらがなの練習とかさせたいけど、そういう時間が奪われる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント