妊娠・出産 8月14日に人工授精しました。2日前から胃痛があって、今日は吐き気が酷… 8月14日に人工授精しました。 2日前から胃痛があって、今日は吐き気が酷いです😰 生理前の腰痛もあります💦 生理予定日は明日か2日後なので つわりにしたら早いし期待もしていいのかどうか🥺❣️ つわりってどんなものでしたか?🥺💕 最終更新:2019年8月27日 お気に入り つわり 人工授精 生理予定日 生理前 笑(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 晴日ママ 私は次男の時 生理予定四日前から嘔吐してましたよ笑笑 船酔いしてるみたいってに人も居ますが 私はとりあえず何しても気持ち悪く嘔吐してました(´・_・`) 8月27日 笑 ありがとうございます🥺❣️ 嘔吐まではしてないんですが 船酔い?みたいな車の匂いとか ほんとにキツくて鼻と頭が痛いです🥺🥺💦 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
ありがとうございます🥺❣️
嘔吐まではしてないんですが
船酔い?みたいな車の匂いとか
ほんとにキツくて鼻と頭が痛いです🥺🥺💦