※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

7週とかの時点でつわりっておさまることあるんでしょうか( •︠ˍ•︡ )6週の時に比べて楽になった気がします😞

7週とかの時点でつわりっておさまることあるんでしょうか( •︠ˍ•︡ )6週の時に比べて楽になった気がします😞

コメント

私がつわりの質問した時に、1週間で終わったという方いましたよ😊

• 。

ピークって8週からって聴きますが最初よりおさまっててどうなのかなって気になっちゃいました( •︠ˍ•︡ )

• 8月27日

退会ユーザー

いきなり落ち着いたり無くなったりすると不安ですよね🥺
    今13週ですが、ピークというピークがないままここまできました
    つわりさえあれば安心というわけではないので、人それぞれだと思ってこのまま治まってくれたらラッキーと思っていいと思います😊

• 8月27日
  • 。

本当ですね✧︎*。このまま安定期を迎えたいです!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私は1度治まったあとぶり返しました😂

• 。

朝起きた時は辛いものの、6週の時より落ち着いた気がして、でもぶり返しそうですよね🤮

• 8月27日
まか

私は6週がピークで、それ以降は多少の偏食はあったもののほとんどつわりはありませんでした😂

• 。

わたしも6週の頃より今が落ち着いて感じます( •︠ˍ•︡ )

• 8月27日

私なにもつわりなかったので、本当に個人差があると思います😅

• 。

何もないって最高ですよね👶🏼

• 8月27日
うさちゃん🐰

しんどくて動けない、吐気嘔吐がある、といった症状は 初期の1週間ほどでおさまりました😌💛 しかし安定期に入る少し前くらいから 赤ちゃんが大きくなっているから胃が圧迫されているのか 食べ物がずっと喉につまっていて いつでも吐き出せる という状況で不快感がありました。
つわりの症状は人それぞれで 全くない人もいれば 産むまで続く人もいて
わたしなんかはつわりがあったりなかったり 時期によって違います、
それぞれの体質かと思いますので 気になるようでしたら受診した際に先生に相談してみてください🐣

• 。

つわりはやっぱり人それぞれですね🥺

• 8月27日
ママリ

一般的にピークになるはずの8wから落ち着き、
一般的に落ち着くはずの12wからぶり返しましたよ😅

日によってや、週によって波はありました🌊

• 。

0になった訳では無いんですが6週より7週の今の方が過ごしやすくなりました( •︠ˍ•︡ )
    また波のように戻ってくるかもしれませんがこのままつわりおさまってくれればいいなとおもいます🤮

• 8月27日