※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

実家のお風呂で赤ちゃんが泣き止まない。1ヶ月から泊まっていたが最近泣き始め、心配。同じ経験の方いますか?

実家のお風呂だけギャン泣きです
裸にして連れていき戸を開けた瞬間からギャン泣きです😣1ヶ月の頃から何回も泊まってて前までは泣かなかったのに😣😣これから1ヶ月ぐらい実家に住むのに毎日泣かれるのか心配です😭あがってもしばらくは泣きてヒクヒクゆってて可哀想にもなります😣😣

同じようなことあった方いらっしゃいますか?

コメント

m

わかります!次男ダメです😅
滅多に実家でお風呂もないんですが今までに2回お風呂の機会があって1回は遊び行ってる時にばぁばが入るー?て入れようとしたらギャン泣きで(この時は入らず終わりました)
こないだはあたしと入ったのにずっとギャン泣きでした😂
3人目出産の時は実家に預けるのできっと泣くであろう心配ですがだからと行って実家に行くこともないしチャレンジしたいとも思わないし悩みどころです🥺🥺

• eri

eri

コメントありがとうございます!お返事遅くなりました😣💦赤ちゃんってお風呂好きなイメージだったので家でも浸かってしばらくしたらグズグズ言い出してお風呂嫌いなのかなーと😭(笑)

• 8月29日

ちょっと違いますが、小さい時はお風呂でも上がってからもずーっと泣いてて気づいたらそれが直ってました😄

• eri

eri

コメントありがとうございます!お返事遅くなりました💦お家のお風呂でもやっぱり泣いちゃう子もいるんですよね😣でも入らない訳にはいかないですし💦赤ちゃんってお風呂好きなイメージだったのでびっくりです(笑)

• 8月29日

退会ユーザー

私も赤ちゃんはお風呂大好きなイメージでした(笑)
    今でも私だとお風呂泣かないのに旦那だと泣きます!!
    子供なりに何かが違って嫌なんだろなって思ってます😄
    嫌がってても泣きながらでもぱぱっと入れてます☺️

• 8月29日