コメント
m
わかります!次男ダメです😅
滅多に実家でお風呂もないんですが今までに2回お風呂の機会があって1回は遊び行ってる時にばぁばが入るー?て入れようとしたらギャン泣きで(この時は入らず終わりました)
こないだはあたしと入ったのにずっとギャン泣きでした😂
3人目出産の時は実家に預けるのできっと泣くであろう心配ですがだからと行って実家に行くこともないしチャレンジしたいとも思わないし悩みどころです🥺🥺
退会ユーザー
ちょっと違いますが、小さい時はお風呂でも上がってからもずーっと泣いてて気づいたらそれが直ってました😄
-
eri
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました💦お家のお風呂でもやっぱり泣いちゃう子もいるんですよね😣でも入らない訳にはいかないですし💦赤ちゃんってお風呂好きなイメージだったのでびっくりです(笑)
- 8月29日
-
退会ユーザー
私も赤ちゃんはお風呂大好きなイメージでした(笑)
今でも私だとお風呂泣かないのに旦那だと泣きます!!
子供なりに何かが違って嫌なんだろなって思ってます😄
嫌がってても泣きながらでもぱぱっと入れてます☺️- 8月29日
eri
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました😣💦赤ちゃんってお風呂好きなイメージだったので家でも浸かってしばらくしたらグズグズ言い出してお風呂嫌いなのかなーと😭(笑)