その他の疑問 子供の運動会について保育園の2回目の運動会があります。1回目は風邪ひ… 子供の運動会について 保育園の2回目の運動会があります。 1回目は風邪ひいて参加できず、初めてです。 私の母、妹、旦那の母と私たち夫婦で参加って 人数多いですかね? 保育園のホールではなく隣の公園で 運動会はやるんですがみなさん 保育園の運動会は両親のみの参加ですか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 保育園 夫婦 両親 公園 りん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♥めめかっか♥ うちのとこ、両家ジジババ、私の妹、旦那で参加ですよ。 ちなみにうちは、保育園のテント以外にも個人テント持参なもので💦 8月27日 りん コメントありがとうございます😊保育園の規模はどれくらいですか? 8月27日 ♥めめかっか♥ うちは、全園児で150くらいでグランドってグランドがないので、お山の中のグランドでやります。 8月27日 りん なるほど🙂 ちなみに午前中だけですか? 8月27日 ♥めめかっか♥ 学年によります。昼食後もするクラスもあります♡♡♡ 8月27日 りん たくさん教えていただきありがとうございます🥰参考します💓 8月27日 ♥めめかっか♥ ただ、狭いテントにたくさんの大人がとなると、鬱陶しいので…テントがいいかトカ、聞いてみるのもありかと。 8月27日 りん たぶん、テントとかなさそうです💦公園の周りにブルーシートか何か引いてあってそこに座るって感じな気がします🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊保育園の規模はどれくらいですか?
♥めめかっか♥
うちは、全園児で150くらいでグランドってグランドがないので、お山の中のグランドでやります。
りん
なるほど🙂
ちなみに午前中だけですか?
♥めめかっか♥
学年によります。昼食後もするクラスもあります♡♡♡
りん
たくさん教えていただきありがとうございます🥰参考します💓
♥めめかっか♥
ただ、狭いテントにたくさんの大人がとなると、鬱陶しいので…テントがいいかトカ、聞いてみるのもありかと。
りん
たぶん、テントとかなさそうです💦公園の周りにブルーシートか何か引いてあってそこに座るって感じな気がします🤔