※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歴代の歌のお兄さんお姉さん、体操のお兄さんみなさんは好きな方います…

歴代の歌のお兄さんお姉さん、体操のお兄さん
みなさんは好きな方いますか😊?
特に意味はない、雑談的な質問ですが…😂

私はまことお兄さん推しです🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

私はゆういちろうお兄さん推しです!!今は子どもも大きいので全然見なくなりましたが卒業ってなったら寂しいです…😭
まことお兄さんゆういちろうお兄さんの時代はお兄さんコンビのビジュアル最強すぎました👍

はじめてのママリ🔰

だいすけお兄さん代から見ているのでやっぱりだいすけお兄さんですかね🤔
ゆういちろうお兄さんもすきですが、デビューから見ていたのもあるのか親みたいな目で見てしまってる自分がいます😂
体操のお兄さんはまことお兄さんが1番好きです🥳✨

はじめてのママリ🔰

まだ子どもいない時で、チラッとしか見なかったのですが、しょうこお姉さんは好きでした。スプーの絵描き歌も衝撃でしたし🤣宝塚時代から知ってるので、やっぱり歌上手いなぁと思ってました。
今は子どもと見てますが和夢お兄さん推しです!

はじめてのママリ🔰

だいすけお兄さんたくみお姉さんですね🫶🏻
ド世代なので🫶🏻

はじめてのママリ🔰

おたんじょうびウィークで歴代の方を見ましたが、私は、しょうこお姉さん、だいすけお兄さん、まことお兄さんが好きです😄

✩sea✩

1人目が生まれた時から見ていた、だいすけお兄さん、たくみお姉さんが大好きです!

はじめてのママリ🔰

よしお兄さん好きでした!
あとまことおにいさんも!