妊娠・出産 妊娠26週で、BPDが28週相当だと問題ですか?FWは週数相当の26週となって… 妊娠26週で、BPDが28週相当だと 問題ですか? FWは週数相当の26週となっていました! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠28週目 妊娠 🐣(5歳5ヶ月) コメント rin うちの子もBPDが1週間ほど早くて その他は2週間ほど早いです👀💦 平均より大きいと少し不安で、ママリで質問したところ そんなママさん多いみたいですよ(∩ˊ꒳ˋ∩)* 8月27日 🐣 全体的に大きい子ですね☺︎ 私も腹囲と頭が2週間分大きくて、足は週数相当でした! 大きすぎて不安になってしまって… 多いと聞いて安心しました! 8月27日 rin 長さで推定体重出してるみたいで、きっとうちの子は慎重高いのかなって勝手にプラス思考に考えています(๑˃̵ᴗ˂̵๑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
全体的に大きい子ですね☺︎
私も腹囲と頭が2週間分大きくて、足は週数相当でした!
大きすぎて不安になってしまって…
多いと聞いて安心しました!
rin
長さで推定体重出してるみたいで、きっとうちの子は慎重高いのかなって勝手にプラス思考に考えています(๑˃̵ᴗ˂̵๑)