妊娠・出産 産後1週間が経ちますが、骨盤痛、腰痛がひどく、横になるとしばらく起き… 産後1週間が経ちますが、骨盤痛、腰痛がひどく、横になるとしばらく起き上がれません😭 同じ症状だった方いらっしゃいますか? どのくらいで良くなりましたか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 症状 産後 ままり コメント ほのち 骨盤ベルトしてても痛いですか💦? 8月27日 ままり コメントありがとうございます! ベルトをしていても起き上がれないんです😭💦 8月27日 ほのち そりゃ大変ですね💦 痛み止めとか処方されてないですか💦? 8月27日 ままり 痛み止め処方されています! 寝る前に飲んでみます😭 8月28日 ほのち 入院中から飲んでましたが、退院してからもしばらくは毎日飲んでましたよ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ベルトをしていても起き上がれないんです😭💦
ほのち
そりゃ大変ですね💦
痛み止めとか処方されてないですか💦?
ままり
痛み止め処方されています!
寝る前に飲んでみます😭
ほのち
入院中から飲んでましたが、退院してからもしばらくは毎日飲んでましたよ😊