せいママ☆*:.。
うちはほぼ毎晩2人です😆
息子には作り置きのポテサラ、ハンバーグ、ご飯、味噌汁で、わたしはサラダ、味噌汁、ウィンナーをトースターでチンです(笑)
はじめてのママリ
うちもいつも2人です😅✨
今日はカレーとマカロニサラダです!
カレーはストックしてあるやつで、マカロニサラダは昨日の晩の残りです。笑
何も作らないです!🤣🤣
せいママ☆*:.。
うちはほぼ毎晩2人です😆
息子には作り置きのポテサラ、ハンバーグ、ご飯、味噌汁で、わたしはサラダ、味噌汁、ウィンナーをトースターでチンです(笑)
はじめてのママリ
うちもいつも2人です😅✨
今日はカレーとマカロニサラダです!
カレーはストックしてあるやつで、マカロニサラダは昨日の晩の残りです。笑
何も作らないです!🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年少以上児で、保育標準認定で産休育休入られた方、お子さんの認定時間変わりましたか? 育休退園はなくなりましたが、就労証明を出し直して産前産後に切り替わってその後教育認定になるって話も聞いたりして… 友達は、…
子供服ってどうやったら手放せますか? 二人目は考えてなく0歳前半の頃来てた肌着とか売るか捨てるかすればいいのに思い出があり手放せないです😂 このまま行くと保育園で遊び落ちなかった泥汚れの服すらも手元に永遠に残…
仕方ないことですが 3歳の娘がひぃばぁを忘れていくことも 2人目を産んでも見せてあげられないことが 何だか悲しいです🥲🥲 ※もちろん娘は悪くない、仕方ないのはわかってます 母方の祖母が大好きで大人になっても 住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント