はじめてのママリ🔰
あとこれになります!!

S
うちもプロテイン飲んでます!
マイプロテインいいですよー😁
すぐに効果はでませんが
朝と寝る前に飲んでますよ!

ママリ
ホエイプロテインは吸収スピードが速いので、運動後・起床後のタンパク質不足の時に摂るのが効果的です👍🏻✨
ソイプロテインは吸収スピードが遅いので、日中や寝る前に飲んで、ゆっくり時間をかけてタンパク質を摂るのに有効です。
ただ、どちらもあくまでもタンパク質補給なので、これを飲んで痩せるものではありません💦
はじめてのママリ🔰
あとこれになります!!
S
うちもプロテイン飲んでます!
マイプロテインいいですよー😁
すぐに効果はでませんが
朝と寝る前に飲んでますよ!
ママリ
ホエイプロテインは吸収スピードが速いので、運動後・起床後のタンパク質不足の時に摂るのが効果的です👍🏻✨
ソイプロテインは吸収スピードが遅いので、日中や寝る前に飲んで、ゆっくり時間をかけてタンパク質を摂るのに有効です。
ただ、どちらもあくまでもタンパク質補給なので、これを飲んで痩せるものではありません💦
「旦那」に関する質問
ここ最近旦那は趣味や友達関係で4日連続 夜外出してます。しんどいです。 夜ご飯を食べてくることもありますが 本当にむかつきます。 仕事帰ってきて子をお風呂に入れすぐ外出 帰ってくるのは早くても0時 一方私は最近子…
auペイカードの支払いが遅れてるのに今気づきました😭 2日遅れです…。 今旦那がコンビニに払いに行ってくれたんですが、火曜日にカード会社に連絡した方がいいですかね?🥲 大丈夫かなー😭
もう前の話ですが 旦那が育休をとった理由の中に 子供の成長を近くで見たいからってのを言われるとなんかイラってきちゃいます、 なんでかなーー てか仕事してても見れるでしょ。 お金あるならいいけどお金ないのにって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント