コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わー💦捻挫辛いね😭💦
旦那さんに仕事帰りにでも湿布買ってきてもらってー😱
辛いのに炊事洗濯偉いわ😭✨
ゆっくり休んでね!!
退会ユーザー
えー💦大丈夫?!じゃないよね😭
なかなか休めないだろうけど無理しないでね💦
お大事に((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
-
めーちゃん
なんとか大丈夫だよ😏👍
ありがとう💓
なめまるちゃんこそ大丈夫!?
もうすぐだけどつわりしんどいよね💦- 8月27日
-
退会ユーザー
ありがとう😂
昨日は久しぶりにマーライオン並だったのよ😭1人目と違いすぎてメンタルやられた…(笑)産まれてからも吐いてたらどうしよ…って不安だよ💦- 8月27日
-
めーちゃん
産まれてからも吐いてたらそれはたぶんつわりではないね…(笑)
つわりが全くない人となめまるちゃんみたいに産むまで続く人の違いってほんとなんなんだろうね😭💦- 8月27日
-
退会ユーザー
だよね(笑)産んだ後、気持ち悪さが取れるはずよね😂
ホント!全く悪阻が無い人が羨ましいよーっ!わたしの友だちがそうだったのよ💦全く悪阻はなくて、切迫とかそういうのも無くて、しかもきちんと予定日に産まれたの(笑)- 8月27日
-
めーちゃん
えー!めっちゃ羨ましいよ😭
切迫もなったし予定日1週間超過して「まだ?」の電話やLINEにイライライライラしてたから…(笑)
楽しいマタニティーライフだったんだろうな…😂- 8月27日
-
退会ユーザー
友だちは楽しそうに過ごしてたよ😂だから、私が悪阻の話してもピンとこないみたい(笑)
わたしも予定日超過したし、まだ?はあった💦イライラするよね!こっちが聞きたいっつーの😵
そして今回義母にまだ?言われたし。うるせー(笑)- 8月27日
-
めーちゃん
また泣き虫BBA!
うるせー(笑)
義母ってところが余計にイライラさせるポイントだよね😂😂- 8月28日
めーちゃん
今日帰り買ってきてって今朝言っておいた😂
すごい勢いで足挫いたもんだから横のところ擦りむいてるしなんかもう散々だよ🤣💦
ありがとう💓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
擦りむいちゃったんだ😱💦
足くじくと癖になったりするし本当に気をつけてね😭💦
子供のお世話しなきゃだから中々安静にしずらいけども、出来るだけ休んでね🥺
早く治りますように🙏🙏
めーちゃん
そんなに痛くはならないの含めてもわりと挫くから癖になっちゃってるのかな?🤔
娘がゴロンゴロンしてるときは私も一緒にゴロゴロさせてもらってる😂💓