雑談・つぶやき あー実母にイライラ。ご飯作ってもらったり孫見てもらって感謝してるけ… あー実母にイライラ。 ご飯作ってもらったり孫見てもらって感謝してるけど… ご飯食べず遊んじゃう娘に対して、いいよね〜食べなくても〜私に似てあまり食べられないのよね〜とか。 いやいや、ちゃんと食べれるから。 途中で遊び始めちゃうだけだから。 生活リズムも崩れるし一緒に生活はやっぱしんどい。 たまにしか帰省せんからいいけど。 近くに住んでて夕方ちょっとお邪魔するとかそれぐらいの距離だとありがたいんだけど、遠いから無理だしな。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 遊び 生活リズム ご飯 帰省 実母 れもん(妊娠34週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント