雑談・つぶやき 今週で育休も終わり、、、。慣らし保育もようやく今日は15時まで☺️長男… 今週で育休も終わり、、、。 慣らし保育もようやく今日は15時まで☺️ 長男、咳してて やばいかなぁ、、、と思ってたら10時頃お迎え要請😱💦💦 RSがはやってるから 明日も一応お休みして病院に行って欲しいと😂😂😂😂😂😂😂 私の休みがぁぁぁぁぁぁぁぁーーー。 長男の育休復帰のときは 突発やって復帰初日仕事行けるかビミョーだったなぁ(笑) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 育休 男 復帰 慣らし保育 chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント