コメント
rose
ウチは保育園に置く用2着、自宅は6着くらいあります。夏だったので汗かいたり、食べ物で汚れたりするので‼️
10ヶ月で90㎝Tシャツ❗大きいですね❗
ウチの子小柄で今90がぴったりです(笑)
確かにおっきい子だとすぐにサイズアウトしますよね😭難しいとこですね😅
くうちゃん
1、
1週間分+お気着替え、昼からの着替えなどあったりするので10着ぐらいは必要かと!
毎日洗うしサイズアウトも早いので12着ぐらいしかありませんw
下の子は、お下がり貰ったりして1ヶ月分くらいあります☺
2、うちも男の子いますがサイズが未定なのであまり買わないようにしてますが、うちはもう大きいので2サイズ上のを買ってます!
保育園児のくせに、おかげでサイズないものが多いですw
-
くうちゃん
どんなものでもとにかく毎日洗濯し、枚数少ないなら毛玉は着きます!!!
うちの男の子も大きかったので100cmをよく買ったました(`・ω・´)- 8月27日
-
くうちゃん
逆に下の女の子は小さいのか3歳半の今も90がぴったりですww
同じサイズだもデザインによって110cmとかピッタリだったりするので合わせて少し大きめを買った方がいいと思います☺- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ポリエステル入ってると、やはり毛玉できやすいですか?🤔💭
とりあえず今持ってる90cmで暫く様子見した方が良さそうですね🤔💭- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!!!
- 8月27日
rose
上の子は初めてだったので時期がきたら買う感じでしたが、下の子はできるだけセール狙ってます‼️
肌着は直接触れるので綿100%にしてますが、他は素材はこだわってなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デカイですよね😅(笑) ズボンは80がぴったりなんですけど、上は90がちょうどいいですww
服はいつもセール狙って買ってますか?
綿を買うとか気をつけてますか?