雑談・つぶやき ふー(´-`).。oOぼちぼち引越しの準備していかんとなー。荷物少ないよう… ふー(´-`).。oO ぼちぼち引越しの準備していかんとなー。 荷物少ないように見えていざ引越しになったらきっとけっこうな量になるんだろうなー。笑 3LDKで家賃2万。来月からやっと少しは余裕持って生活できそう( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 生活 家賃 nana.(9歳) コメント S*♡ めちゃめちゃ家賃安いんですね!((((;゜Д゜))) 羨ましいです~✡.* 4月6日 nana. 市営住宅に入るんです!笑 でも、家賃ってほんとどこも高いですよね(>_<) 今までは1LDKで5万でした(笑) 4月6日 S*♡ 市営なんですね♡ 家賃が一番もったいないですよね💦 うちも家賃下げて貯金したいのですが、なかなかいい物件が見つからないです(๑-﹏-๑) 4月6日 nana. 物件はほんとに巡り合わせですよね(´・_・`) 心から気に入らないと毎月家賃払うのが嫌になりますしね(´・_・`) 4月6日 S*♡ それ本当に思います! タイミングなんですよね(´・_・`) 妥協したくなくて、なかなか進まず…。 うちは2LDKなので、赤ちゃんがいると3LDKが理想的です♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
市営住宅に入るんです!笑
でも、家賃ってほんとどこも高いですよね(>_<)
今までは1LDKで5万でした(笑)
S*♡
市営なんですね♡
家賃が一番もったいないですよね💦
うちも家賃下げて貯金したいのですが、なかなかいい物件が見つからないです(๑-﹏-๑)
nana.
物件はほんとに巡り合わせですよね(´・_・`)
心から気に入らないと毎月家賃払うのが嫌になりますしね(´・_・`)
S*♡
それ本当に思います!
タイミングなんですよね(´・_・`)
妥協したくなくて、なかなか進まず…。
うちは2LDKなので、赤ちゃんがいると3LDKが理想的です♡