※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

悪露の塊おっきかったから(長さでいうたら5センチ超えてたくらい)やば…

悪露の塊おっきかったから(長さでいうたら5センチ超えてたくらい)やばいと思ってペーパーそのままにトイレから呼び出しボタン押したら、猛ダッシュで看護師さん来てくださったのに、結局全然大丈夫ですごく申し訳なかった…
なんかもう恥ずかしくて呼び出せない…ナースコール押せない…😣

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ナースコール気を使っちゃいますよね💦
でも心配な時はモヤモヤ不安になるより聞いて良かったと思います☺️✨️頻繁に呼び出す訳じゃないですし✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目育児なのに新生児のことすっぽ抜けててまた不安になってオロオロしてます💦回診の時とかに色々聞いたりしちゃっててあいつ2人目なのにやべぇってなってないか心配です🙄

• 4時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

私も2人目で色々忘れた事は不安になって看護師さんが来た時に話してました😂
    色んな妊娠、出産に立ち会ってる方々だし分かってくれてると思いたいですね🫣✨️

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね〜😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もナースコール押してトイレで見てもらいました😂
大丈夫な血の量でよかったです🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目にして割とでかいの出て焦りました😖

• 4時間前