子育て・グッズ ベビーカーでお散歩する際の注意点や日焼け止めの塗り方について教えてください。 ベビーカーでお散歩するときの注意点を教えてください。 最近だんだん涼しくなってきたので、ベビーカーで近所をお散歩したいです。 今まで車移動でお店の中だけベビーカーに乗せてました。 日焼け止めはお子さんに塗ってますか?その他にも何かアドバイスあればお願い致します(*^^*) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り ベビーカー 車 日焼け止め 散歩 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ななな アロベビーの日焼け止めを塗ってます✨ 1本で日焼け止めと虫除け効果 天然成分で出来ている お湯で落とせる が良くて使ってます😊 8月27日 ☆ 探してみます✨ ありがとうございます😊 8月27日 ななな ちょっとお高めですが… スプレーして伸ばすだけなので 伸びも良くて塗りやすいですよ😊 うちは アカチャンホンポで見たんですが 楽天で買いました笑笑 8月27日 ☆ 写真までありがとうございます😍 これは顔にも濡れますか? 塗るとしたら一度手にスプレーして塗ってあげる感じですかね? 8月27日 ななな パッチテストしてみて 問題なければ 顔にも塗れますよ✨ はい🙌 1度手にスプレーして 顔に塗りのばす感じです👍 8月27日 ☆ ありがとうございます🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
探してみます✨
ありがとうございます😊
ななな
ちょっとお高めですが…
スプレーして伸ばすだけなので
伸びも良くて塗りやすいですよ😊
うちは
アカチャンホンポで見たんですが
楽天で買いました笑笑
☆
写真までありがとうございます😍
これは顔にも濡れますか?
塗るとしたら一度手にスプレーして塗ってあげる感じですかね?
ななな
パッチテストしてみて
問題なければ
顔にも塗れますよ✨
はい🙌
1度手にスプレーして
顔に塗りのばす感じです👍
☆
ありがとうございます🤣