コメント
み
処分業者と言うよりは、家電系は四次元ポケットに売りました!
処分費用出したくなかったのと、四次元ポケットだと、無料で家まで来て査定して勝手に持って行ってくれるので(笑)
安物の3キロの洗濯機やトースター、炊飯器で4000円くらいにはなりました☺️
み
処分業者と言うよりは、家電系は四次元ポケットに売りました!
処分費用出したくなかったのと、四次元ポケットだと、無料で家まで来て査定して勝手に持って行ってくれるので(笑)
安物の3キロの洗濯機やトースター、炊飯器で4000円くらいにはなりました☺️
「五所川原市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
無料で持ってってくれるのですね✨
洗濯機や冷蔵庫や電子レンジなど、まだ全然使えるけど結構7.8年使っていて使用感ありまくりですが、そーゆうのでも買い取ってくれるのでしょうか?
値段が付かなくても、タダで持って帰ってもらえたらそれでいいのですが😂
もーさんが売った家電の状態はどんな感じでしたか?
み
私自身は3年ほどですが、トースターなんかは洗ってもガンガン焦げあと付いてたりって感じでしたが普通に値段ついてましたよ!炊飯器なんかは中蓋ないまま持っていきましたし、、、、(気づいてないだけかもしれません😓笑)
ある程度拭き掃除などして、電話で7、8年使った物だと言ったうえで査定だけでもして貰ってもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ
そんな感じでも買い取ってもらえたのですねー!
参考になりました✨ありがとうございます!