コメント
コロ助
今現在、育実幼稚園(つがる市)に
3歳と1歳通っていますがとても良いですよ☺️
コロ助
今現在、育実幼稚園(つがる市)に
3歳と1歳通っていますがとても良いですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園の行事で、朝からバタバタしてたのに旦那はソファでゲームしててケンカ。手伝ってほしいとか言ってないのに、最初は目障りだから違う部屋に行ってて、そのあとイライラするから目の前から消えて欲しいって言っ…
3人目欲しいけど経済的に2人かな… という感じで諦めた方いらっしゃいますか😓? 私の気持ちをどなたか聞いて下さいませんか🫠 人生一度きり、3人産んでもどうにかなると思います。 ですが3人ともなれば当たり前ですが 2…
友達がいないけど一人でも楽しめるお子さんいますか? 年長の娘ですが、幼稚園でも特定の仲良しさんがいなくて一人で遊ぶのも平気です。 周りの女子は仲良し同士一緒に遊んでいる姿を見かけます。 幼稚園は毎日楽しいと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロ助
1クラス大体10〜17人ですよ〜!
ゆーちゃん🔰
教えてくださりありがとうございます!
すみません、ちなみにお子さまのクラスの人数ってだいたい何人くらい通われてますか?
今通ってる園が少人数(6名なんです!笑)で、2.30人とかの大規模なところだと大変かなあと思いまして💦
ゆーちゃん🔰
なるほど!お忙しいところお返事くださって、ありがとうございます!
育実幼稚園さん見学してみようと思います!ありがとうございました!!m(_ _)m