産婦人科・小児科 五所川原市のつがる総合病院でお産された方いますか?また、五所川原市に… 五所川原市のつがる総合病院でお産された方いますか? また、五所川原市にお住まいで弘前や青森の産婦人科に通ってお産された方いますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 産婦人科 総合病院 お産 五所川原市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント コロ助 2人ともつがる総合でしたー! 6月21日 コロ助 2日目からですよ〜! 夜あんまり辛い時などナースコールを押して 朝まで少し見てほしいと申し出ると 優しい気遣いで見てくれますよ☺️ とっても助産師、看護師神なので 入院中は遠慮なく頼っていいと思います! 私は吸引分娩で上の子を出産した際 退院前日の夜以外の夜は見てもらってました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 母子同室になるのは出産した次の日からですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
2日目からですよ〜!
夜あんまり辛い時などナースコールを押して
朝まで少し見てほしいと申し出ると
優しい気遣いで見てくれますよ☺️
とっても助産師、看護師神なので
入院中は遠慮なく頼っていいと思います!
私は吸引分娩で上の子を出産した際
退院前日の夜以外の夜は見てもらってました!
はじめてのママリ🔰
母子同室になるのは出産した次の日からですか?