まゆ
息子を出産後、生理が安定せず、仲良しするときもまだ二人目を考えていなかったので避妊をしていて、妊娠なんか全く予想していなかったのですが、泣かなくなってきていたはずの息子が急にめちゃくちゃ泣くようになって、不思議に思っていたら悪阻のような症状が出てきて、検査薬陽性でした😅
偶然なのかもしれませんが、よく聞く話ですよね🤔

退会ユーザー
うちの次男の場合は逆で…すごく抱っこマンだったのに急にピタっと抱っこ抱っこと言わなくなり、急にどうしたんだろうと思っていたら3人目の妊娠が発覚しました!🙄
次男を妊娠したときは、1年半妊活していてなかなか授からず…長男に「赤ちゃんいるかなあ?」とたまに聞いていましたが「いないよ」と言われ続けていたのに、次男を妊娠したときは「赤ちゃんいるよ!」と言われました!🙄

(╹◡╹)♡
息子がおしゃぶり咥えさせてもペッと出す子だったのですが、急におしゃぶり拾ってチュパチュパするようになったなと思ったら妊娠してました(笑)🤣

ぽむこ
うちは妊活を始めてから不安定になりました。
保育園行く時泣き出したり、パパがいいと言い出したり。
幸い1周期目で赤ちゃんが来てくれたので長引きはしなかったですが、病院で胎嚢が確認出来てから落ち着きました。
不思議です…
コメント