雑談・つぶやき 今日は4ヶ月検診。ドキドキ。徒歩10分の距離だけど、昼間だし暑いかな…… 今日は4ヶ月検診。。ドキドキ。 徒歩10分の距離だけど、昼間だし暑いかな… 車か抱っこ紐かベビーカーか… 運転慣れなくて駐車が下手っぴなので、駐車場混んでて変なとこに停めなきゃいけなくなったらどうしよう、とか(笑) そして恐怖のBCG… なんで私がこんなにソワソワ緊張しているんだろう。 とりあえず娘のツルツルの二の腕を撫で納めしておこう…😭😭😭 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 4ヶ月検診 ハナ(5歳11ヶ月) コメント しの 娘ももう少しでBCGなので、 恐怖と不安と緊張で… どうなることやら😅 私も撫で納めしておこう😣笑 お気をつけて 行ってらっしゃいませ❣️ 8月27日 ハナ ありがとうございます! 無事行ってきました❣️ BCGは「ぎゃー」とひと泣きしただけでケロッとしてます! 健診中に寝ちゃうし、私の方がソワソワしてたみたいです😂 しのさんの娘さんも、無事に終わりますように😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます!
無事行ってきました❣️
BCGは「ぎゃー」とひと泣きしただけでケロッとしてます!
健診中に寝ちゃうし、私の方がソワソワしてたみたいです😂
しのさんの娘さんも、無事に終わりますように😊