子育て・グッズ 赤ちゃんが深夜に叫び声で泣き、おならを出す時の声が気になります。他の赤ちゃんでも同じようなことがあるでしょうか? 息子の💩きばりか、おならをだす時の声が すごいです💦 もちろん赤ちゃんにあることだと 思うんですが顔を真っ赤にしてとかじゃなくて 最近はなせが深夜寝てる時だけすごい叫び声で 泣いてきばってます( ; ; ) お腹を「の」をかくようにさすったり 右側に向けたりしますが効果なく 抱っこして毎晩落ち着かせてます。 他の赤ちゃんにもこんなことありますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り おなら 赤ちゃん 息子 A(妊娠31週目, 5歳7ヶ月) コメント はくまい うんちは1日にどれくらいでていますか?便秘気味なことはありませんか?💦 我が子は声を出すことはありませんが、手を握っている時にうんちをするときはぎゅっと握り返してきます🤣笑 8月27日 A 2〜4回です! 可愛いですね、なんで私の息子はおたけびなんでしょうか💦笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
2〜4回です!
可愛いですね、なんで私の息子はおたけびなんでしょうか💦笑