コメント

はくまい
うんちは1日にどれくらいでていますか?便秘気味なことはありませんか?💦
我が子は声を出すことはありませんが、手を握っている時にうんちをするときはぎゅっと握り返してきます🤣笑
はくまい
うんちは1日にどれくらいでていますか?便秘気味なことはありませんか?💦
我が子は声を出すことはありませんが、手を握っている時にうんちをするときはぎゅっと握り返してきます🤣笑
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
自炊の意味を教えて欲しいです。 質問の意図ですが、 私は平日は働きながら自炊しています。 (ただでさえ献立を考えるのが苦手なのに、1歳児も大人も食べれるものを必死に考えて試行錯誤しています) 元々外食が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
2〜4回です!
可愛いですね、なんで私の息子はおたけびなんでしょうか💦笑