まぁーさん
私も不安になりました!おさまったと思ったらまたつわり…
とかあったので心配しすぎなくても大丈夫だと思います。

りす
12w頃には落ち着く人も多いみたいなので恐らく大丈夫でしょうが心配なら行ってもいいと思いますよ(^^)❗
ストレスが一番良くないですから(^^)私も心配でよく病院いっちゃう人です(笑)

アサラー
早速ありがとうございます。
またはじまるのも嫌です(;_;)
ワガママですね。

*sa-8*
私も12週の頃つわりが終わり、何もないという事がすごく不安でした!
お気持ちすごくわかります!
やっと1ヶ月経って、検診に行きましたが赤ちゃんはものすごく元気でしたよ♡
赤ちゃんは頑張って生きてますので、赤ちゃんを信じて♪
あんまり考えすぎも赤ちゃんに影響してしまうので(^^)

アサラー
そうなんですね。
大丈夫と思いながら、心配で。笑
行ってみようかな(^^)

ぴーちゃん
その頃になると胎盤ができてくるので、つわりが治まってきますよ!

アサラー
同じような人がいると安心します❤︎
赤ちゃん信じます(^^)

アサラー
経験者さんの話は説得力ありますね。
きっと赤ちゃん大丈夫。つわり終わったと信じて楽しく生活してみようかな(^^)

ちゃこ
12wあたりから胎盤が完成し始めて悪阻が落ち着く人もいますよ⑅◡̈*私も12wで落ち着きました!
でも些細なことでも心配なりますよね…
見てもらえれば安心できますし、受診されても迷惑ではないと思いますよ(^^)
私はエンジェルサウンド購したのでそういう点では心配しなくてすみました☆

葉月
わかります(*_*)
あたしもはやいころにつわりがおさまりました
胎動もなかった時なので、つわりで本当にいるんだ、この子のためにも頑張ろうとか思ってました
しかしつわりがおさまると妊娠してるって実感があまりなくなってお腹も出てないし、胎動もないし心配になったことがあります
つわりがおさまったとかでケータイで検索しては自問自答の日々、検診までがとても長かったです
あたしは心配で心配で結局病院いって元気な姿かくにん何度もしてナースさんにそんな心配しなくてもと笑われたことがあります
けれども、やっぱエコーでみたら安心するし、面倒がられても何度もいってましたね(*_*)

アサラー
エンジェルサウンド私もほしいです。いつから聞こえましたか?

アサラー
ホント心配で。
大丈夫と信じていても、何だか…💦
病院で何と先生に自分の気持ちを伝えましたか?
お医者さんに、気持ち伝えるの苦手で。

ちゃこ
12wの時はもうきこえましたよ(^^)

アサラー
いいなぁ。買おうかな❤️

めんま
私も最近つわりがおさまってきました(´・_・`)つわりがひどいときははよ終わってくれ〜と祈ってたくせに、いざおさまってくると不安です。笑
私もエンジェルサウンドを買っていて、先週ぐらいまでは全然聞こえなかったんですけど、今日はむっちゃはっきり聞こえてびっくりしました!検診は今月末なんで、しばらくはエンジェルサウンド使用して安心したいと思います( ^ω^ )私みたいな心配症には必需品みたいです(^o^)!

アサラー
やっぱりそうですよね。
エンジェルサウンド買おうかなぁ。
つわり卒業嬉しいですよね😁
コメント