子育て・グッズ 義母から頂いた抱っこひもの情報が不足しています。Apricaの種類を知っている方、教えてください。 義母から中古の抱っこひもを頂きました! 説明書などなく自分で調べて使ってとのことでした。 しかしいくら調べてもこの柄の抱っこひもが見つかりません…. タグにはApricaと書いてあるのですがApricaの何の種類かわかる方いましたら教えて下さい😲 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 義母 抱っこひも ミスタープリックルパンツ(8歳, 9歳) コメント 彩華0516 タグに商品番号など書いてないですか?? 私もアップリカの抱っこひも譲ってもらったんですが、タグに書いてある商品番号とアップリカで検索したらでてきましたよ(*˙˘˙*)! 4月6日 ミスタープリックルパンツ コメントありがとうございます! ロットNO,と品番が書いてありまして、2つとも調べてみたのですが出てこなかったんです😫 調べ方が悪かったのでしょうか… 4月6日 彩華0516 ちょっと昔のものだったりするんですかね?(´;︵;`) 4月6日 ミスタープリックルパンツ 昔のだとわからないんですかね😱 自分で考えてやってみたのですがあってるのかどうか… 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミスタープリックルパンツ
コメントありがとうございます!
ロットNO,と品番が書いてありまして、2つとも調べてみたのですが出てこなかったんです😫
調べ方が悪かったのでしょうか…
彩華0516
ちょっと昔のものだったりするんですかね?(´;︵;`)
ミスタープリックルパンツ
昔のだとわからないんですかね😱
自分で考えてやってみたのですがあってるのかどうか…