コメント
はぁぴぃっ!
パーティグラおススメです!
人数も少なくなかなか当たらないのでそれに通路側にはキャラクターも来てくれて最後にカラーテープが飛びます!子供達はそれを拾い集めて持って帰れるので思い出になります!
日月
娘はどちらも好きですが、ワンマンズドリームは火が出たり悪役だけの場面もあるので 怖そうであれば パーティグラがオススメです。
衣装も可愛いので、見てるだけでも楽しいですし 通路側だとキャラクターが来てくれるので少しですが触れあえるチャンスもあります☺️✨
-
*ゆの*
コメントありがとうございます😊そうなのですね!火が出る&悪役だけのシーンは帰る!と泣かれそうです😂
衣装も華やかで楽しそうですね♪キャラクターが来てくれるのも嬉しいです😊
今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨- 8月27日
はじめてのママリ
ワンマンズドリームは今年で終わっちゃうのでオススメですが、ヴィランズが沢山出てくるので楽しめないと思います😭
レッツパーティーグラはワンマンズドリームほどのキャラクターは出てこないですが、距離が近くてヴィランズは出てこないので楽しいと思います☺︎💓
-
*ゆの*
コメントありがとうございます😊そうですよね、今年で終わると知り私としては見てみたいなぁという気持ちだったのですが、ヴィランズが沢山出てくるとなると娘は帰ると泣きそうです😭
距離が近いのは嬉しいです♪ 今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨- 8月27日
*ゆの*
コメントありがとうございます😊パーティーグラはキャラクターが来てくれるのですね!カラーテープが飛ぶ演出は娘も喜びそうです♪
今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨
はぁぴぃっ!
滅多に当たらない上一般入場の人は2時間前とかにスタンばってるくらいなので笑
楽しんできてください🤗
*ゆの*
2時間前ですか!!😵💦そんなに人気のあるショーなのですね✨
ありがとうございます、楽しんできます☺️✨