※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆの*
お出かけ

ディズニーランドのショーで、ワンマンズドリームとレッツパーティーグラのどちらが3歳の女の子に向いているか教えてください。悪者が出ると怖がるため、選び方に迷っています。

ディズニーランドのショーについて、ワンマンズドリームとレッツパーティーグラ、どちらを見ようか迷っています。バケパのショー鑑賞券を使用しようと思っています。少し怖がりで、悪者が出てくると怖がります😅シーのファンタズミック!は観光本にドラゴンの写真が載っていたのを見つけただけで毎日絶対見ないからね!と言っています笑。3歳の女の子にはどちらが楽しめますか?😌✨

コメント

はぁぴぃっ!

パーティグラおススメです!
人数も少なくなかなか当たらないのでそれに通路側にはキャラクターも来てくれて最後にカラーテープが飛びます!子供達はそれを拾い集めて持って帰れるので思い出になります!

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます😊パーティーグラはキャラクターが来てくれるのですね!カラーテープが飛ぶ演出は娘も喜びそうです♪
    今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨

• 8月27日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

滅多に当たらない上一般入場の人は2時間前とかにスタンばってるくらいなので笑
    楽しんできてください🤗

• 8月27日
  • *ゆの*

*ゆの*

2時間前ですか!!😵💦そんなに人気のあるショーなのですね✨
    ありがとうございます、楽しんできます☺️✨

• 8月27日
日月

娘はどちらも好きですが、ワンマンズドリームは火が出たり悪役だけの場面もあるので 怖そうであれば パーティグラがオススメです。
衣装も可愛いので、見てるだけでも楽しいですし 通路側だとキャラクターが来てくれるので少しですが触れあえるチャンスもあります☺️✨

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます😊そうなのですね!火が出る&悪役だけのシーンは帰る!と泣かれそうです😂
    衣装も華やかで楽しそうですね♪キャラクターが来てくれるのも嬉しいです😊
    今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨

• 8月27日
はじめてのママリ

ワンマンズドリームは今年で終わっちゃうのでオススメですが、ヴィランズが沢山出てくるので楽しめないと思います😭
レッツパーティーグラはワンマンズドリームほどのキャラクターは出てこないですが、距離が近くてヴィランズは出てこないので楽しいと思います☺︎💓

• *ゆの*

*ゆの*

コメントありがとうございます😊そうですよね、今年で終わると知り私としては見てみたいなぁという気持ちだったのですが、ヴィランズが沢山出てくるとなると娘は帰ると泣きそうです😭
    距離が近いのは嬉しいです♪ 今回はパーティーグラを選択しようと思います!ありがとうございます😊✨

• 8月27日